Приворот на месячные

Приворот на месячные

Как сделать приворотный в домашних условиях на девушке Говоря о привороте на крови, я уже предупреждала женщин от того, чтобы они использовали приворот с менструальной кровью. И сейчас хочу подробно объяснить причины и возможные последствия приворота на менструальной крови.

В магической практике менструальная кровь является сильным действующим компонентом, который оказывает влияние очень избирательно и специфически. Такая кровь используется в ритуалах любовной магии именно для создания воздействий на мощную сексуальную привязку, половую одержимость, причем все ритуалы на менструальную кровь влияют только на представителя противоположного пола. Так что эта методика не подходит, если требуется сделать лесбийский приворот (приворожить девушку к девушке).

Данный вид приворота с кровью возбуждает сексуальное влечение у мужчин огромной силы. В этой особенности сокрыты все плюсы и все минуты.

Плюсы приворота на месячные

1. Ритуал сравнительно легко провести, сделать приворот в домашних условиях. Каждая женщина способна во время месячных собрать кровь и с ней провести магическую работу.
2. Влияние приворота наступает почти мгновенно – первые проявления результатов уже на 2 день.
3. Воздействие приворота будет жестко привязывать мужчину именно к той женщине, которая сделала приворот.
4. Приворот односторонний, поэтому женщина не будет чувствовать изменений в своем состоянии, по своим эмоциям и мыслям.
5. Приворот очень сложно снять, особенно если опаивание мужчины приворотным зельем продолжается некоторый период времени, месяц.
6. Приворот создает мощнейшее сексуальное влечение, которому мужчины практически противостоять не могут. Половой инстинкт в результате приворота обостряется настолько, что ваш муж или любовник будет просто одержим сексом.

Негативные последствия приворота на месячные, его минусы

1. Приворот может переродиться в порчу. Порча будет проявляться как на мужчине, так и в виде обратного удара (отката или обратки) на женщине, сделавшей приворот.
2. Обратка будет идти четко на ту женщину, к кому приворожен парень, потому что именно свою кровь она и использовала. Уйти от обратки неправильно работающего приворота почти невозможно.
3. Приворот очень интенсивно проявляется короткий промежуток времени. Через 2-3 месяца быстро начинает ослабевать. Поэтому нужно постоянно делать поддел приворота.
4. Мужчина должен принять любовный напиток через еду или питье. Но если вы уже не вместе, то как это сделать, не вызывая подозрений? Уговорить вашего любимого поесть из ваших рук?
5. Приворот на менструальную кровь действует только на секс и половое влечение. Любовь он не создает. Поэтому в результате будут сексуальные, а не любовные отношения, что не всякой женщине и нужно.
6. Из-за сексуальной одержимости мужчины, все остальные проявления любви, кроме страсти и полового влечения, уходят из отношений.
7. После удовлетворения желания, мужчина становится холоден на некоторое время холоден, безразличен. Может появиться агрессия, которая по мере накопления влечения проходит. Поэтому отношения могут быть в виде взлетов и падений.
8. Как правило, женщины, сделавшие приворот на месячные, пусть даже правильно и без ошибок, быстро разочаровываются в результатах из-за сильного чувства, что их используют как сексуальный объект, не вкладывая в отношения настоящих чувств, не испытывая любви.
9. Если женщина хочет отстраниться от отношений, то мужчина может проявлять не просто настойчивость, а принуждать к сексу, вплоть до изнасилования. В такие моменты парень не контролирует себя, своего поведения и поступков из-за эффекта сексуальной одержимости.
10. При невозможности интимных отношений с женщиной, сделавшей приворот парня на менструальную кровь, через некоторое время влияние переходит в порчу, разрушает здоровье, отнимает удачу и успех, в том числе возвращается порчей – обраткой к женщине (об этом я уже упомянула в первом пункте).
11. Снять приворот, даже если мужчина заподозрил влияние и пытается от него избавиться, самостоятельно невозможно. Только сильная и опытная ведьма сможет убрать такое влияние и восстановить энергетику человека, вернуть ему самого себя.
12. Приворот на женскую кровь косвенно портит и другие отношения мужчины, потому что он ни с кем не находит сексуального удовлетворения, кроме приворожившей к себе женщины. Это и плюс, и минус одновременно, смотря как взглянуть.

Вот это самые важные особенности приворота на менструальную кровь, которые вы должны знать и помнить, если думаете взяться за такую магию. Если я вас еще не переубедила делать приворот, то читайте дальше, как проводится такой ритуал.

Ритуал приворота на месячные

А делается этот приворот просто. Собственно говоря, менструальная кровь и ваше страстное желание – вот все, что нужно. И еще по мелочи – свечи, фотографии, водка для любовного напитка, немного корня хрена, перца горошком и так далее. Вы сейчас все сами поймете из моего описания. Ритуал этот авторский, мною испробованный. Действует безотказно, но если вы что-то сделаете неправильно, то сами же за это и ответите. Ну что, согласны? Тогда приступаем.

Кровь нужно собрать непосредственно перед ритуалом, ночью. Луна может быть любая, растущая, убывающая, полная – не важно. Фаза Луны будет важна чуть позже.

Освободите центр комнаты, где вы будете делать приворот. В центр ставьте стол, на него черную восковую свечу. Зажигайте свечу в три часа ночи. Все электронные устройства и электрический свет долой, также как и крестики, иконы и другие религиозные талисманы. Если у вас свой дом, есть печь или камин, растопите заранее. Пусть пламя горит, когда вы будете делать этот приворот.

Подготовленное место обведите по полу углем широким двойным кругом, а сами расположитесь лицом на юг. К моменту сотворения круга, у вас уже все должно быть заготовлено на столе.

Садитесь за стол и сперва берите в руку фотографию мужчины, парня, которого хотите приворожить. Смотрите на него, в его глаза. Почувствуйте свою силу и власть над ним. Почувствуйте его самого и, взяв толстую иглу или шило, обмокните в вашу кровь, проткните фотоснимок в области половых органов. Почувствуйте, как вы иглой одновременно убираете всех его любовниц, все его желания и влечение на стороне, при этом направляете на себя. Иглу не вынимайте.

Здесь очень важно, какие эмоции вы будете испытывать, как чувственно все сделаете, как мощно создадите импульс, энергетический посыл.

Слова любовного заговора не нужны, но вы можете нашептать то, что желаете, о чем мечтаете в отношениях с ним. Это не помешает.

Если игла сломается, если фотографию проткнуть не получится, если вы поранитесь – немедленно все прекращайте, потому что это будет означать наличие у вашего любимого защиты от магии.

Ну а если все получилось, продолжайте, берите 100 грамм водки, в нее положите корень хрена, который немного надрежьте в разных местах, но не разрезайте полностью. Туда же добавьте перец горошком пять штучек и, внимание, только три капли крови. Не думайте, что этого мало. Кровь нужна не для того, что б ваш любимый ее пил. А только для того, что б создать магическое влияние.

То, что получится, закройте в банке и настаивайте. Особенно когда придет время растущей Луны, выносите настойку под ее свет. Но не допускайте попадания лучей Солнца, иначе это все испортит. После того, как любовное зелье настоится, добавляйте его по 5 капель (но не более 15-ти) за раз, каждый день или через день. И ваш любимый испытает на себе действие приворота на женскую кровь.

Когда будете завершать ритуал, иглу не вынимайте, а положите все так в конверт. Конверт храните рядом с зельем. Можно поставить зелье прямо на него.

Свечу можно будет погасить, а круг убрать, стереть против часовой стрелки.

Вот вам мои инструкции. Как видите, все делается очень просто, но приворот требует от вас решительности, правильного настроя, чувств и эмоций. Иными словами, Личной Силы, которая соединившись с кровью – Жизненной Силой, сможет не просто повлиять, но изменить мужчину так, как вы того желаете.

Удачи вам, если рискнете. И не рискуйте понапрасну, если не уверены. Ведь есть и другие пути, гораздо менее опасные.

Статьи о магии

  • Любовные заговоры примеры использования заговоров в любовной магии
  • Простые привороты Примеры простых приворотов
  • Ритуал на вызов Ритуал на вызов любимого
  • Черный приворот Вуду Пример черного приворота с использованием магии подобия